- 70x60 Hubert Leigers
- 80x60 Gerd Baalmann
- 90x60 Gerd Tenbruck
- 110x60 Rolf Schnieders

51 Schützen erhalten für durchschnittlich erzielte 57 Ringe einen Ehrenpreis, in diesem Jahr ein
Wurstpaket aus dem Hause Baalmann, Wesuwe.

Im Anschluß an das letzte Schießen am 12. September kam es zum alljährlichen Höhepunkt des Schießjahres. Es wurden, teilweise nach mehrmaligem Stechen, die Pokalsieger und Vereins-Meister der jeweiligen Altersklassen ermittelt.
In der Pokalsiegerwertung der Schützenklasse ergab sich folgender Endstand:
Platz 8-Frank Wertmann, Platz 7-Karsten Horstmann, Platz 6-Hubert Leigers, Platz 5-Henning Fischer,
Platz 4-Hermann Hermes, Platz 3-Gerd Baalmann, Platz 2-Bernd Fischer. Pokalsieger wurde Dirk Gruth mit 36/36 Ringen.

Die Reihenfolge in der Altersklasse lautete wie folgt:
Platz 6-Heinz Wilken, Hemsen-Vogesen, Platz 5-Gerd Tenbruck, Platz 4 Rolf Schnieders, Platz 3-Aloys
Sürken, Platz 2-Meint Hinrichs. Pokalsieger in der Altersklasse wurde Josef
Klaas aus den Vogesen.

Ohne Stechschüsse fielen die Entscheidungen um die Vereinsmeisterschaft.
In der Schützenklasse belegte Martin Leffers mit 294 Ringen den dritten Platz. Zweiter wurde Bernd
Fischer mit 295 Ringen. Vereinsmeister in der Schützenklasse mit 296 Ringen wurde Henning Fischer

In der Altersklasse belegte den Bronzerang 3 mit 288 Ringen Rolf Schnieders. Zweiter wurde Josef
Klaas mit 294 Ringen. Überlegen, mit 2 Ringen Vorsprung, also mit 296 Ringen wurde Meint Hinrichs
Vereinsmeister der Zielfernrohrklasse im Schützenjahr 2010.

Sehr erfreulich verlief für unseren Schützenverein die Luftgewehr Stadtmeisterschaft am 6. März
In der Einzelwertung belegte unser Schützenbruder Bernd Fischer einen sehr guten 6. Rang.
In der Mannschaftswertung erreichten wir mit erzielten 245 von 250 Ringen einen für uns sehr
guten 3. Rang.
Nicht zu schlagen waren die Hemsener Schützen im Einschießpokal. Platz 1 ging an Bernd Fischer,
Platz 2 an Hermann Hermes und Platz 3 an Henning Fischer.
Wenn man bedenkt, das wir selber nicht mit Luftgewehren schießen ist dies eine sehr gute Leistung.
Etwas mäßiger verlief der Wettkampf um die Kleinkaliberstadt-Meisterschaft am 18. September. Mit einem Mannschaftsergebnis von 231 von 250 Ringen wurden wir zwölfter von 16 teilnehmenden Mannschaften. Die beteiligten Protagonisten waren sich schnell einig, hier hilft nur Übung.

Am 31.10. diesen Jahres nahm eine Mannschaft unseres Vereins mit gutem Erfolg am Jubiläums-
Pokalschießen anläßlich des 80-Jährigen Bestehens des Schützenvereins Rühle teil. Bester Schütze
unseres Vereins war Martin Leffers, der ganz knapp Rang 3 der Einzelwertung verfehlte. Die Mann-
schaft belegte einen guten Mittelfeldplatz.